Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев прокомментировал исход объединительного боя Артура Бетербиева против Александра Гвоздика, а также поразмышлял насчет дальнейших перспектив российского боксера.

"Поздравляю Артура с убедительной досрочной победой в этом бою. Александр Гвоздик - замечательный боксер, и в общем структура боя была очень конкурентной. Боксеры во время поединка менялись ролями и держали публику в постоянном напряжении. Такие бои запоминаются.

Возможно, теперь нас с вами ждет встреча Артура Бетербиева с Дмитрием Биволом, да и Дима сам не исключает такой вариант. На сегодняшний день Бетербиев является самым титулованным полутяжем, потому что ему теперь принадлежат пояса IBF и WBC. Безусловно, в следующем поединке Артура уже не будут недооценивать так, как перед сегодняшним боем", - написал Николай Валуев на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поздравляю Артура с убедительной досрочной победой в этом бою. Александр Гвоздик замечательный боксер и в общем структура боя была очень конкурентной. Боксеры во время поединка менялись ролями и держали публику в постоянном напряжении. Такие бои запоминаются. Возможно теперь нас с вами ждёт встреча Артура Бетербиева с Дмитрием Биволом,да и Дима сам не исключает такой вариант. На сегодняшний день Бетербиев является самым титулованным полутяжем, потому-что ему теперь принадлежат пояса IBF и WBC . Безусловно в следующем поединке Артура уже не будут недооценивать так,как перед сегодняшним боем.

Публикация от Николай Валуев (@nickvaluev)

Напомним, чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол также поделился соображениями по поводу боя Бетербиев - Гвоздик и изъявил желание драться с Артуром.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.10.2019 в 13:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое