Николас Далби готов вернуться в UFC

На прошедших выходных в рамках турнира Cage Warriors 103 Николас Далби финишировал техническим нокаутом Алекса Лохоре и завоевал временный чемпионский титул в полусреднем весе. Датчанин повторил свое достижение пятилетней давности и очень надеется, что яркая победа позволит ему вновь оказаться в UFC:

"Какова была вероятность этого? Подраться спустя пять лет в этом же промоушене, за этот же титул и закончить бой нокаутом в том же четвертом раунде? Это сумасшествие!

На этой неделе мой менеджер переговорит с матчмейкерами UFC и даст им знать, что я с нетерпением жду возможности снова оказаться у них. Думаю, прошедший поединок показал, что я снова вышел на тот уровень, с которым можно быть конкурентоспособным в UFC. Я все еще совершенствуюсь и стал даже еще более сильным бойцом, чем был когда-либо. Надеюсь, я доказал, что достоин вернуться.

Вариант выступить на турнире в Стокгольме был бы просто невероятен. Но еще более интересным раскладом для меня будет возможность подраться в октябре в Копенгагене, если этому турниру суждено состояться", - сказал Николас.

Отметим, что Николас Далби выступал в UFC в период с 2015 по 2016 годы и одержал одну победу при трех поражениях. Кроме того, Далби подрался вничью с экс-претендентом Дарреном Тиллом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 14.03.2019 в 16:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое