Как известно, легенда UFC Би Джей Пенн (16-14-2) вернется в октагон, чтобы провести бой против Ника Ленца (30-10-2, 1 NC). По словам президента UFC Даны Уайта, этот поединок точно будет последним для Би Джея. Тем временем Ленц на шоу Ариэля Хельвани заявил, что поможет сопернику окончательно попрощаться со спортом.

"Этот парень не побеждал с тех пор, как мы начали войну в Ираке. Это забавно. Однако я завершу его карьеру. Я сделаю Би Джей Пенну одолжение", - сказал Ленц.

По словам Ника, конфликт с Би Джей Пенном возник у него еще несколько лет назад. Ленц говорит, что однажды помогал гавайцу готовиться к бою, однако вскоре покинул его тренировочный лагерь из-за плохого отношения к себе. С тех пор Пенн якобы регулярно набрасывается на Ленца в социальных сетях.

"Он постоянно приходит в мой Instagram. Когда я игнорирую сообщения, Пенн пишет моей жене, чтобы я ему ответил. Этот парень странный. Ему всю жизнь разрешали быть плохим, поскольку он кое-что умел. Именно так это работает в Америке. Если ты хорош в единоборствах или других видах спорта, то можешь делать все, что захочешь", - добавил Ник Ленц.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 30.07.2019 в 10:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое