17 февраля на турнире UFC on ESPN 1 в Финиксе, штат Аризона французскому бойцу камерунского происхождения Фрэнсису Нганну (12-3) предстоит непростой поединок с экс-чемпионом в тяжелом весе Кейном Веласкесом (14-2), который возвращается в клетку после почти трехлетнего перерыва.

В интервью популярному журналисту Ариэлю Хельвани, который сейчас работает на телеканале ESPN, 32-летний "Хищник" заявил, что давно хотел встретиться с Веласкесом и рассчитывает снова получить титульный бой, если ему удастся сломить сопротивление легендарного американского бойца.

"Я нахожусь в Финиксе с 3-го числа. Мне нужно акклиматизироваться после пребывания в Европе. Я принял этот бой, когда находился на родине в Камеруне, но готовиться решил во Франции. Я был очень рад предложению подраться с Веласкесом, потому что давно мечтал об этом поединке. Мне хочется, чтобы Кейн предстал в своей лучшей версии.

Это будет ММА-поединок, а не матч по борьбе. Сейчас я чувствую себя уверенно во всех аспектах ведения боя. Как я хочу закончить этот поединок? Естественно, нокаутом. Мне ничего не обещали, но я надеюсь, что мне дадут титульный шанс после победы над Веласкесом", - заявил Нганну, который не сумел стать чемпионом UFC с первой попытки.

Напомним, что в прошлом бою, который состоялся 24 ноября прошлого года на шоу UFC Fight Night 141 в Пекине (Китай), Фрэнсис Нганну победил представителя США Кертиса Блэйдса техническим нокаутом в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.02.2019 в 15:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое