Американский боец смешанных единоборств Нейт Диас раскритиковал известных видеоблогеров Джейка и Логана Пол, за то, что они подбирают себе в соперники борцов, которые не умеют боксировать. Также Нейт сообщил, что не будет стремиться к поединку с ними.

«Сестры Пол наняли команду охранников, для своей безопасности, чтобы убедиться, что я не подберусь к ним. Как будто я пытался это седлать. Успокойтесь, с вами будет все хорошо, потому что я не принимаю бой. Вы ребята играете в бокс с борцами, которые не умеют боксировать и это не круто, братан.

Я настоящий боец из настоящего промоушена. Так что не спотыкайтесь так сильно, когда видите меня. Ребята, давайте просто будем друзьями», - написал Диас в Инстаграм.

Напомним, что Джейк Пол последние два поединка провел против бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли. В первом бою Джей победил решением судей, а во втором нокаутировал своего соперника. Что касается Логана, то он последний раз выходил в ринг против легенды мирового бокса Флойда Мейвезера. Поединок был выставочным, поэтому победителя не определяли.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 25.12.2021 в 06:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое