Небитый британский проспект сравнил спарринги с Джошуа и с Усиком

Непобежденный 26-летний супертяжеловес из Великобритании Фабио Уордли (10-0, 9 КОs) поделился инсайдерской информацией о спаррингах с бывшим абсолютным чемпионом Александром Усиком (18-0, 13 КОs) и действующим обладателем большинства поясов в хевивейте Энтони Джошуа (23-1, 21 КОs).

"Он [Джошуа] использует разных спарринг-партнеров для различных стилей. Сначала с ним боксировал я, затем в ринг вышел Джеральд Вашингтон, потом - Брайант Дженнингс. Мы все друг от друга немного отличаемся", - сказал Уордли.

"Вместо того, чтобы зацикливаться лишь на одном стиле, он спаррингует с бойцами, которые всегда чем-то отличаются, из-за чего он постоянно вынужден вносить некоторые изменения, что с другой стороны учит его преодолевать трудности в реальном бою. Чем я еще был впечатлен, так это тем, насколько он легок и подвижен на ногах, особенно учитывая его размеры. Вы многое из этого видели в его поединке с Пулевым, когда он делал все эти небольшие полушаги вперед, затем бил, после чего таким же образом отшагивал назад. Он действительно делает это резко и быстро, что отлично работает в его пользу. Это было что-то, что застало меня врасплох, ведь я спарринговал с большими парнями. И я привык, что именно я являюсь более быстрым в паре, и легче двигаюсь на ногах.

Что касается Усика, мне кажется, его спарринги отличаются куда более высоким темпом. Когда я боксирую с Джошуа, мне удается немного контролировать ритм, если я того захочу. Но с Усиком - только он контролирует темп, он всегда на передней ноге, поддавливая тебя туда, куда ему нужно. Плюс он выбрасывает больше ударов. Девять раз из десяти ты реагируешь и доносишь что-нибудь в ответ. Однако с Усиком мне так и не удалось нащупать тот момент, когда я мог бы задать свой ритм, или же сделать свою работу, при этом не пропустив ничего в ответ".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 13.01.2021 в 16:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое