Не договорились: Сауль Альварес повторно подал иск на DAZN и Golden Boy

Продолжается история с судебной тяжбой между лидером рейтинга лучших боксеров мира, мексиканским чемпионом в четырех весах Саулем Альваресом (53-1-2, 36 KO), и его руководством из Golden Boy и DAZN.

Как сообщает издание BoxingScene.com, боец повторно подал иск на Golden Boy и DAZN USA, дело передано в верховный суд штата Калифорнии по округу Лос-Анджелес.

Как и в первый раз, Альварес обвиняет руководство в многочисленных нарушениях контракта на 365 миллионов долларов, который он заключил в 2018 году. Что интересно, в контракте было указано, что ни одна из сторон не должна разглашать его детали, в том числе и сумму, что и сделали Golden Boy, сразу же после подписания попытавшись подобным образом привлечь внимание к себе и DAZN, на тот момент только входившими на боксерский рынок США.

Согласно материалам дела, после того, как DAZN отказались выплачивать Альваресу гарантированный гонорар в размере 35 миллионов долларов, боец дал Golden Boy несколько недель на то, чтобы найти альтернативное решение, но, по мнению стороны обвинения, в промоушене этого не сделали.

На сегодняшний день Канело требует расторжения контракта и возмещения оставшейся суммы по контракту, а это около 280 миллионов за восемь сорванных боев. Также запрашиваются компенсации за судебные издержки и работу адвокатов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 30.09.2020 в 12:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое