Британский супертяжеловес Натан Горман утверждает, что не сожалеет о поединке против Даниэля Дюбуа, в котором он потерпел первое поражение на профи-ринге. В битве непобежденных проспектов, которая состоялась 13 июля, Горман был нокаутирован в пятом раунде. Однако Натан обещает, что эта неудача его не сломает.

"После поражения любой боец в мире скажет, что испытывает разочарование. Ты ведь хочешь драться с лучшими боксерами мира, но из-за поражения этот пузырь лопается. Если честно, после такого чувствуешь себя очень дерьмово.

С того самого момента, когда я начал заниматься боксом, я не беспокоился о том, чтобы сохранить "0" в графе поражений. Просто я такой человек. Я лучше подерусь против сильного бойца, чем буду избивать каких-то "мешков" до конца своей карьеры. После ухода на пенсию я хочу сказать, что дрался против лучших бойцов, с которыми мог встретиться на каждом из этапов карьеры. Именно к этому я стремлюсь.

Не хочу, чтобы меня знали благодаря раздутому рекорду. Я желаю, чтобы меня помнили как боксера, готового драться с любым оппонентом. Когда мне предложили бой с Дюбуа, я согласился за 5 или 10 секунд. Практически с любым другим бойцом я бы поступил так же", - сказал Натан Горман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.09.2019 в 15:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое