Мурат Гассиев: "Я ожидал, что Дортикос подсядет во второй половине боя"

Чемпион мира по версиям IBF и WBA в тяжелом весе Мурат Гассиев ожидал, что кубинец Юниер Дортикос подсядет после шести раундов, поэтому никуда не торопился. Российский боксер не скрывает, что хотел утомить своего оппонента и взять верх во второй половине поединка.

"Честно говоря, я ожидал, что он устанет после шести раундов, но это было не очевидно. Юниер хорошо подготовился физически и ментально. Я не знал, кто ведет по очкам и не спрашивал об этом тренера. Я сделал все возможное в каждом раунде, но знал, что в финале мне придется рисковать... дабы никто, ни противник, ни судьи не могли каким-то образом повлиять на результат.

Я вернул пояс Дортикосу, потому что этот конкретный ремень сделан для него и должен остаться у Юниера, а мне изготовят копию. После боя с Дортикосом я впервые встретился с Усиком, мы пожелали ему удачи. Я ничего не могу сказать о нем, как о мужчине, а что касается боксера... ну вы ведь сами все знаете: он олимпийский чемпион, не знает поражений на профессиональном ринге и является одним из лучших в тяжелом весе", - сказал Гассиев.

Напомним, что 3 февраля в Сочи Мурат Гассиев нокаутировал Юниера Дортикоса в двенадцатом раунде и вышел в финал Всемирной боксерской суперсерии.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 11.02.2018 в 08:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое