Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев рассказал, чего ждет от боя с Кшиштофом Влодарчиком из Польши.

- Это очень сильный и опытный оппонент, - приводит «RT на русском» слова Гассиева. - Меня ждет тяжелый бой. Я готовился к 12 раундам. Думаю, мы покажем очень красивый бокс в субботу.

- Сравните свои нынешние ощущения перед боем с тем, что вы испытывали перед поединком с Лебедевым. Вы больше волнуетесь или, наоборот, чувствуете себя спокойнее?
- Я никогда не волнуюсь перед боями. Это часть моей жизни. Я уже восемь лет в этом виде спорта. У меня есть ожидание самого поединка, но никакого волнения нет.

- Вы не появлялись на ринге почти год. С чем это было связано?
- Да, я долгое время проводил без боев. Это было не очень приятно. Сейчас в профессиональном боксе все не так просто. Много бывает организационных моментов. Какие-то боксеры преследуют коммерческие цели, кто-то связан контрактами. Зачастую это препятствует организации поединков. Но все это время я не сидел просто так, я тренировался, спарринговал. Надеюсь, если все сложится хорошо на этом турнире, то я буду чаще выходить на ринг.

Напомним, бой Гассиев - Влодарчик пройдет 21 октября в Нью-Джерси.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 20.10.2017 в 18:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое