Мурат Гассиев вернется в ринг 31 октября против бывшего соперника Виталия Кличко

Экс-чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев (26-1, КО 19) проведет свой следующий поединок 31-го октября в Сочи против бывшего претендента на титул WBC в супертяжелом дивизионе Кевина Джонсона (35-17-1, КО 19), оспаривавшим пояс чемпиона мира в 2009 году с Виталием Кличко.

"Долгожданный дебют Мурата Гассиева в тяжелом весе запланирован на 31 октября в Сочи в поединке с Кевином Джонсоном", - приводит слова Кремлёва сайт Федерации бокса России. - "На мой взгляд, Мурату пойдет на пользу поединок против такого соперника после долгого простоя. Кевин Джонсон - непредсказуемый боксер, который проводил поединки с очень известными соперниками. Желаю Мурату хорошей подготовки. А мы в свою очередь ведем переговоры с его промоутерами".

Напомним, что свое последнее выступление Гассиев провел летом 2018 года, уступив в финале турнира WBSS Александру Усику. После этого российский боксер, перенесший операцию на плече, принял решение подняться в супертяжелый вес, но дебют Гассиева постоянно откладывался по различным причинам.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 29.09.2020 в 18:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое