Мурат Гассиев вернется к полноценным тренировкам с января

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Мурат Гассиев рассказал о планах на ближайшее будущее и процессе восстановления после серьезной травмы плеча. На данный момент "Iron" неспешно набирает форму, закачивает руку и играет в футбол, а с января планирует приступить к полноценным тренировкам.

Мурат также подтвердил, что к следующему бою будет готовиться под руководством мексиканского тренера Абеля Санчеса, к которому полетит в Соединенные Штаты Америки как только плечо будет в полном порядке.

"Сейчас я бегаю, закачиваю руку, играю в футбол, потихоньку стараюсь набирать форму. К полноценным тренировкам планирую приступить с января. В лагерь к Абелю Санчесу планирую лететь. По срокам говорить пока не могу. Как только плечо будет готово. Туда неподготовленным нет смысла ехать. Я просто не смогу полноценно тренироваться, а я так не могу. Думаю, мне нужен месяц, чтобы подготовиться, а потом я уже отправлюсь туда. Пока здоровье на первом месте, нужно восстановиться, а соперники найдутся", - сказал Гассиев.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 21 июля на арене спортивного комплекса "Олимпийский" в Москве, Мурат Гассиев проиграл украинцу Александру Усику единогласным решением судей. Это был финал Всемирной боксерской суперсерии, к которому боксеру подходили имея по два чемпионских пояса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Igor15 30.12.2018 в 12:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое