Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев вслед за своим единственным обидчиком на профи-ринге Александром Усиком вынужден перенести дебют в супертяжелом весе из-за травмы. Как сообщил журналист ESPN Стив Ким, российский боксер повредил плечо и не сможет 27 июля провести запланированный бой против американца Джоуи Давейко.

Поединок Гассиев - Давейко был частью андеркарта объединительного боя в первом полусреднем весе между Хосе Карлосом Рамиресом и Морисом Хукером, который состоится в Арлингтоне, штат Техас. Российский боксер намеревался вернуться в ринг после поражения от Александра Усика в финале Всемирной боксерской суперсерии. Кроме того, Гассиев мог дебютировать на стриминговой платформе DAZN.

Интересно, что буквально на днях тренер Гассиева Абель Санчес рассказал, что его подопечный перенес операцию на левом плече и полностью восстановился после травмы. Пока неясно, произошел ли у Мурата рецидив или же он травмировал правое плечо. В любом случае Мурат Гассиев не будет участвовать в вечере бокса 27 июля. В данный момент неизвестно, подберут ли для Давейко нового соперника или вообще вычеркнут этот поединок из карда.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.07.2019 в 10:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое