Мурат Гассиев может подписать контракт с DAZN и перейти в супертяжёлый вес

Российский боксёр Мурат Гассиев ведёт переговоры с телеканалом «DAZN» и в скором будущем может перейти в супертяжёлый дивизион.

Об этом на своей странице в социальной сети «твиттер» сообщил журналист телеканала «FOX» Майк Коппинджер.

«Источник: Как ожидается, Мурат Гассиев присоединится к «DAZN» и подпишет многолетний контракт. Ранее он говорил о желании проводить конкурентные бои в супертяжёлом весе, в чём ему сможет помочь контракт с телеканалом», - написал Коппинджер.

Стоит отметить, что ранее глава Федерации бокса России Умар Кремлёв сообщал о готовности организовать бой Гассиева 22-го июля в Москве. По словам Кремлёва, он об этом уже договорился лично с российский бойцом, но теперь предстоит провести переговоры с его промоутерами.

Теперь же сторона тяжеловеса имеет более интересный вариант в виде сделки с «DAZN» и большими перспективами для дебюта в хэвивейте. Также это вновь откроет перед Муратом возможность выступать на территории Соединённых Штатов.

Напомним, что свой предыдущий бой представитель России провёл 21-го июля в рамках финала первого сезона Всемирной боксёрской суперсерии, но уступил единогласным решением судей украинцу Александру Усику, который, кстати говоря, также в скором будущем намерен перейти в супертяжи и уже давно подписал контракт с «DAZN».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 05.03.2019 в 23:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое