Конфликт Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова набирает новые обороты. Возможно, перепалка уже перешла черту, за которой обычная раскрутка боя становится чем-то личным. Магомед Исмаилов на днях обвинил своего оппонента в неуважении к другим спортсменам. Минеев не из тех людей, которые будут пропускать выпады в свою сторону мимо ушей, поэтому спустя несколько часов в его инстаграме появился резкий ответ для Магомеда:

"Мага, ты трус. Ищешь себе союзников, заискивая и пытаясь оклеветать меня. Жалкий комментатор, зависящий от мнения общественности. Так поступают только трусы, у которых нет ни силы, ни духа. Пиаришься и лезешь со своим никчёмным мнением везде. Ты не воин, ты- блогер. Драться- это тебе не бороду отращивать", - написал Владимир Минеев.

Следующим на очереди, вероятно, будет очередной ответ Исмаилова. И можно предположить, что такой круговорот взаимных оскорблений продлиться до 19 октября, когда Магомед Исмаилов и Владимир Минеев наконец сойдутся в клетке на турнире Fight Nights Global.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 17.09.2018 в 23:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое