Top.Mail.Ru

Непобежденный американский супертяжеловес Джарелл Миллер (23-0-1) все еще с подозрением относится к Энтони Джошуа. Миллер уверен, что причины провального выступления Джошуа на территории США легко объяснимы.

"Давайте вспомним слова Диллана Уайта, после поражения Джошуа", - сказал Миллер журналистам в MGM Grand. "Он точно подметил, что допинг-тестирование в США гораздо строже чем в Британии. Он же тогда выдохся за 3 раунда, чувак! Без своих любимых препаратов он ни на что не способен. Но я уверен, что если реванш состоится в Британии, то мы увидим совсем другого Джошуа. Более сильного и выносливого. Спросите почему? Не буду отвечать, вы сами всё понимаете. Скажу больше, есть даже медицинские свидетельства употребления Джошуа стероидных препаратов. Просто в Британии комиссия закрывает на это глаза. Но сейчас люди начинают понимать, кто такой на самом деле Энтони Джошуа. А я давно говорил об этом."

Отметим, что сам Миллер попался на употреблении запрещенных препаратов в апреле, перед боем с Джошуа. Он провалил четыре допинг-теста и был отстранен на 6 месяцев. Миллер свою вину так и не признал.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 18.06.2019 в 15:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое