В недавнем интервью Кевин Ли поделился своим негативным мнением о Микки Галле, который привлек к себе внимание поединком со звездой рестлинга СМ Панком, в котором Галл выиграл сабмишеном.

«Микки Галл не провел ни одного профессионального боя. Первый настоящий боец с которым он подрался - это Сэйдж Норткатт, но даже Сэйдж не заслуживает того, чтобы находиться тут. Так что, у него не было профессиональных боев».

Разумеется, Галлу не очень понравились такие высказывания в его адрес.

«Этот е*учий идиот говорил обо мне», - сказал Галл на MMA Hour. «Я бы хотел вызвать его на бой в зале. Я бы хотел получить с ним бой без границ. Мы назовем это спаррингом. Может, он смог бы получить спонсирование от своего папочки (Флойда) Мэйвезера, мы могли бы поставить деньги. У него бой седьмого октября, а у меня - четвертого ноября. Мы могли бы что-то придумать.

Он много пи*дит. Он слишком спокойно упоминает мое имя. Думаю, у него есть талант, но я бы разъ**ал его. Мы на разных этапах в карьере, но мы бы смогли подраться в зале в любое время. Все, что он хочет. Без правил. По*уй, давай подеремся».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 01.10.2017 в 19:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое