2-го ноября чемпион мира по версии WBC во втором полулегком весе Мигель Берчельт вернется в ринг против экс-чемпиона Джейсона Сосы, чтобы провести очередную защиту своего титула. Свой последний поединок мексиканец провел в мае, когда за 6 раундов разделался с соотечественником Франсиско Варгасом, у которого он ранее и отобрал чемпионский пояс.

27-летний Берчельт не хочет заглядывать за спину Сосе, но не может удержаться от того, чтобы не обсудить потенциально громкие поединки, которые ждут его в будущем. Чемпион даже наметил у себя в голове некий план, который включает несколько известных имен.

"Я надеюсь, что после моего следующего боя я смогу получить поединки с Оскаром Вальдесом в начале 2020 года, и после схватки с ним я бы хотел освободить свой пояс и подняться в весе, чтобы подраться с Ломаченко", - сказал Берчельт в интервью BoxingScene.com.

"Вальдес - достойный чемпион. Он защищал свой титул в полулегком весе 6 раз. Сейчас он перешел в 130-фунтов и без сомнений, наш бой выйдет на загляденье. Многие фанаты хотят увидеть поединок Оскара Вальдеса и Мигеля Берчельта".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое