Мигель Берчельт: "Думаю, Ломаченко сейчас второй боец в мире"

Обладатель титула WBC в 130 фунтах, мексиканец Мигель Берчельт (37-1-0, 33 KO) прокомментировал потенциальный поединок с чемпионом мира в трех весовых категориях и вторым номером рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса по версии издания The Ring, украинцем Василием Ломаченко (14-1-0, 10 KO).

"С удовольствием встретился бы с ним. Сейчас он входит в тройку лучших бойцов мира. Думаю, он идет следом за Саулем Альваресом. Было бы здорово разделить ринг с таким боксером.

Прямо сейчас я сконцентрирован на этой ситуации с пандемией. Сразу же после ее окончания я приступлю к подготовке к бою с Оскаром Вальдесом. И уже после мы поднимем вопрос о том, чтобы перейти в 135 фунтов и встретиться с кем-то вроде Ломаченко. Я всегда хотел подраться с ним, но мне также интересен и Теофимо Лопес", - сказал Берчельт.

Ранее в интервью мексиканец высказался о возможном бое с еще одним звездным представителем Top Rank, американским чемпионом полулегкого веса (до 57.2 кг) Шакуром Стивенсоном (13-0-0, 7 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 16.04.2020 в 15:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое