Американский боец Bellator Мэтт Митрион не поддерживает стремление промоушена свести в клетке чемпионов разных дивизионов, потому что это тормозит подразделения и не дает другим спортсменам продвигаться по карьерной лестнице. Несмотря на недовольство многих бойцов, такие поединки проводятся как в UFC, так и в Bellator, из-за финансовой выгоды, однако лично "Вышибале" это совершенно не по душе.

"Я думаю об этом, верно? Я рад за этих парней, но мне кажется, что весовая категория есть весовая категория. Я думаю, что тяжеловесы должны разбираться между собой. Конечно, бои между представителями разных дивизионов возможны, так как это привлекает внимание публики и дает финансовый эффект, но я не думаю, что это идет на пользу развитию нашего спорта. Как мне кажется, это мутит воду и сводит на нет усилия многих бойцов. К примеру, если бы я не проиграл Бейдеру, высока вероятность того, что я завоевал бы чемпионский пояс", - заявил Митрион.

Кстати, сейчас подобная ситуация складывается в полутяжелом и тяжелом дивизионах Bellator, где чемпионом является американский боец Райан Бейдер, недавно победивший легендарного Федора Емельяненко. Руководство промоушена дало "Дарту" полный карт бланш в принятии решений и пока не назначена защита ни в одном, ни в другом подразделении, также как и неизвестны сроки возвращения 35-летнего Бейдера в клетку.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.03.2019 в 12:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое