Перспективный грузинский боец смешанных единоборств Мераб Двалишвили поделился ожиданиями от предстоящего поединка против бывшего чемпиона UFC в полулегком весе бразильца Жозе Альдо.

«Ребята, вы увидите, что я его одолею. Вы знаете, что мой удар отличается. Альдо - крутой боец, но я другой. У него хорошая защита от тейкдаунов, но вы увидите, что я пройду ее и сделаю это не менее трех раз», - сказал Двалишвили.

Мераб полностью сосредоточен на предстоящем поединке и в очередной раз заявил, что его сейчас не интересует бой за титул в легчайшем весе, так как этим поясом владеет его друг американец Алджамейн Стерлинг.

«Сейчас меня не волнует титульный бой, потому что я полностью сосредоточен на Жозе Альдо. Я очень уважаю его и все чего хочу, так это победить в предстоящем поединке. Мой брат Алджамейн Стерлинг - король этого дивизиона и на этом все» - добавил Двалишвили.

Напомним, что Мераб Двалишвили и Жозе Альдо проведут поединок 20-го августа на Vivint Arena в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США в рамках турнира UFC 278.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 05.08.2022 в 09:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое