Легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо сейчас сосредоточен на завершающем этапе своей спортивной карьеры и пока не думает о том, чтобы баллотироваться в президенты на родине, где является национальным героем.

На данный момент "ПакМэн" совмещает профессиональный спорт с политической карьерой, однако многие пророчат боксеру президентское кресло, учитывая какой популярностью пользуется Пакьяо на Филиппинах.

"Многие люди говорят, что я могу стать следующим президентом, но я не думаю об этом. Сейчас у меня нет таких планов. Какой бы путь не дал мне Бог, я обязательно его пройду. Быть государственным служащим и спортсменом - это совершенно разные вещи. В стране множество проблем, и вам необходимо обеспечить их решение", - заявил Пакьяо.

Тренер Фредди Роуч, много лет знающий Мэнни по совместной работе, даже немного поиронизировал на этот счет, предположив, что Пакьяо хочет стать первым президентом, выигравшим титул чемпиона мира.

"Он, вероятно, хочет стать первым президентом, который выиграл пояса чемпиона мира. Мэнни всегда был человеком, делающим 100 дел одновременно", - сказал Роуч.

Напомним, что 19 января на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе обладатель титула WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо проведет бой против заметно подрастерявшего былую славу Эдриена Бронера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.01.2019 в 13:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое