Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо прокомментировал возможный реванш с Флойдом Мэйвезером. Несмотря на то, что официально Мэйвезер завершил свою карьеру профессионального боксера, после невероятного финансового успеха первого боя нельзя исключать тот вариант, что Флойд мог бы пересмотреть свое решение и вновь выступить в ринге. Недавняя победа над Лукасом Матиссе серьёзно подняла котировки Пакьяо и интерес к его реваншу с Флойдом, который на протяжении долгих лет считался его принципиальным соперником, начал вновь расти.

"Мэйвезер? Если он решит вернуться обратно в бокс, то уже мы будем диктовать условия", - сообщил Мэнни Пакьяо после своего боя журналистам в Куала-Лумпуре. "У меня теперь есть пояс чемпиона, поэтому, ему решать. Если он захочет вернуться в бокс, давайте проведем второй поединок".

Первый бой между Пакьяо и Мэйвезером состоялся в 2015 году. По итогам довольно близкого поединка победу едиогласным решением судей одержал Флойд Мэйвезер. Вплоть до настоящего времени этот бой занимает первую строчку среди всех боксерских поединков в истории по количеству проданных платных трансляций.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 17.07.2018 в 22:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое