По словам обладателя титула WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, фанаты снова смогут увидеть его на ринге в январе следующего года в поединке против скандально известного американца Эдриэна Бронера. 39-летний филиппинец уточнил, что это произойдет 12 или 19 января и, скорее всего, в Лас-Вегасе.

"Бронер, Эдриэн Бронер. Я думаю, что наш бой состоится 12 или 19 января следующего года", - заявил Пакьяо, отвечая на вопросы журналистов в Маниле.

Как сообщалось несколько дней назад, Мэнни Пакьяо подписал контракт с менеджером Элом Хэймоном с прицелом на матч-реванш против американца Флойда Мейвезера в 2019 году. Стоит напомнить, что Хэймон сотрудничает с Мейвезером, Бронером и многими другими звездными боксерами, включая действующих чемпионов мира Шона Портера, Кита Турмана и Эррола Спенса.

Напомним, что свой последний бой Мэнни Пакьяо провел в июле против аргентинца Лукаса Маттиссе, которого остановил в седьмом раунде, отобрав у него пояс WBA Regular в 147 фунтах. Эдриэн Бронер, в свою очередь, крайний поединок с Джесси Варгасом свел вничью, а до этого проиграл легковесу Майки Гарсии.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.10.2018 в 23:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое