Менеджер Усика не исключил бой с Александром Поветкиным

Менеджер Александр Красюк, представляющий интересы абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, не исключил проведения поединка своего подопечного против россиянина Александра Поветкина, который в последнем бою проиграл нокаутом королю хэвивейта Энтони Джошуа. Тем не менее, Красюк уточнил, что это далеко не приоритетный вариант для первого боя украинца в супертяжелом весе.

Касательное матча-реванша с другим представителем России Муратом Гассиевым, то двери здесь также не закрыты, но в ближайшее время команда Усика не видит смысла в таком соперничестве.

"Одно могу сказать: это точно будет супертяжелый вес. В крузервейте мы завершили все наши дела. Хотя и там есть еще одна опция - это если Андре Уорд к нам поднимется и захочет боя. Он такие пожелания уже высказывал. Поветкин? Почему бы и нет. Мы не знаем, как в итоге сложится, есть ряд великолепных супертяжеловесов.

И с Поветкиным теоретически можно устроить бой. Но ясно, что он рассматривается нами не в первую очередь. Для реванша с Гассиевым необходимо, чтобы сложились объективные обстоятельства. И это будет не реванш, а отдельно взятый бой со своей историей. Прямо сейчас его организовывать нецелесообразно", - заявил Красюк.

Напомним, что 10 ноября на "Манчестер-Арене" в Манчестере (Великобритания) Александр Усик победил опытного британца Тони Беллью нокаутом в восьмом раунде. Теперь украинец намерен двигаться в хэвивейт и в будущем бросить вызов обладателю титулов WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое