Дэвид Хиггинс, который является менеджером бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Джозефа Паркера, уверен, что в лагере Дерека Чисоры на данный момент, скорее всего, творится полнейшая неразбериха. На недавней пресс-конференции стало известно, что Чисора разошелся со своим тренером Дэвидом Колдуэллом, который готовил его к июльскому поединку с Артуром Шпилькой.

Теперь же Хиггинс задается вопросом - неужели Дэвид Хэй, который ведает делами Чисоры, также принял на себя и еще тренерские обязанности?..

"Я предполагаю, что Дэвид Хэй является его тренером, потому что от них ничего не слышно", - сказал Хиггинс в интервью Sky Sports. - "Их психологическое состояние сейчас в десять раз хуже, чем у меня. И это о чем-то да говорит! Однако, несмотря на это, Чисора все еще остается опасным.

Он уже был в трудной ситуации и при этом вытягивал из шляпы кролика, так что мы определенно его не недооцениваем, как и его тренировочный лагерь. Мы воспринимаем их очень серьезно. Более того я уверен, что бой Чисоры и Паркера станет одним из лучших поединков в супертяжелом дивизионе в этом году. Джозеф приложит все усилия, чтобы побить Чисору".

Напомним, что Джозеф Паркер и Дерек Чисора сойдутся в ринге 26-го октября на лондонской арене О2.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.09.2019 в 14:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое