Менеджер непобедимого чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз поделился ближайшими планами своего подопечного. В комментарии TMZ Sports он заявил, что Хабиб заинтересован в поединке против Джорджа Сент-Пьера и не собирается давать реванш Конору МакГрегору.

"Джордж Сент-Пьер - следующий. Если Хабиб будет драться за наследие, поединок против Сент-Пьера может стать масштабным событием", - заявил Абдель-Азиз.

По словам менеджера Хабиба, Сент-Пьер является приоритетным соперником на фоне Тони Фергюсона. Абдель-Азиз отметил, что канадец, в отличие от "Эль Кукуя", был полноценным чемпионом UFC. Также он пояснил, что поединок против Сент-Пьера должен принести больше денег. Абдель-Азиз добавил, что Нурмагомедов будет готов драться с Сент-Пьером в конце 2019 года.

В то же время Али Абдель-Азиз подчеркнул, что Хабиб не намерен давать второй шанс Конору МакГрегору, который вызвал его после победы Нурмагомедова над Дастином Порье. Менеджер утверждает, что шансы на организацию реванша равны нулю.

"Этот бой нам не интересен. Ради чего? Мы уже побили Конора, надрали ему задницу. Мы не хотим снова проходить через это дерьмо, которое устраивает Конор", - отметил менеджер Хабиба.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.09.2019 в 10:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое