Top.Mail.Ru

Еще недавно топовый российский легковес UFC Ислам Махачев был близок к тому, чтобы договориться о поединке с Кевином Ли. Тем не менее американец довольно неожиданно решил подраться с Чарльзом Оливейрой на турнире UFC в Бразилии.

По словам менеджера Махачева Ризвана Магомедова, его клиент вскоре определится со следующим соперником. При этом Магомедов обещает, что Ислам выйдет в октагон против рейтингового противника.

"Думаю, будет кто-то из топовых соперников. Есть кандидатуры, в ближайшие недели две определимся. Это бойцы из топ-10. Мы нацеливаемся на то, чтобы Ислам провел бой 18 апреля", - сказал Ризван Магомедов изданию "Спорт-Экспресс".

Также менеджер Махачева прокомментировал решение Ли сразиться с Оливейрой. Как подчеркнул Магомедов, теперь уже невозможно узнать, действительно ли Кевин желал драться с Исламом или же говорил о потенциальном поединке ради собственной раскрутки.

"На публике он говорил одно, а что он говорил за закрытыми дверьми с матчмейкерами - это остается секретом. Хотел ли он на самом деле боя с Исламом, или просто таким образом привлекал к себе внимание, мы не знаем", - отметил Ризван Магомедов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.01.2020 в 12:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое