Top.Mail.Ru

Согласно менеджеру Эгису Климасу, который в пятницу дал небольшое интервью порталу BoxingScene, победа Сергея Ковалёва над Энтони Ярдом будет означать, что больше ничего не будет препятствовать подписанию договора на поединок с Саулем Альваресом.

«Канело дал понять, что он ни с кем кроме Ковалёва боксировать не хочет и ждёт результата предстоящего поединка Сергея. Поэтому бой с Ярдом очень мотивирует Ковалёва, ведь победа над ним, можно сказать, будет гарантировать бой с Альваресом.

Да, я думаю с финансовой точки зрения сейчас всё в порядке, хотя изначально они затягивали и играли в игры, как это все обычно делают. Это безумие, какие деньги они предложили в самом начале. Но затем они изменили условия и тогда мы уже смогли сесть и всё обсудить».

Менеджер Сергея считает, что, учитывая габариты Сауля, переход в полутяжёлую весовую категорию не доставит каких-либо проблем мексиканцу.

«Если он сейчас взвесится, я не думаю, что цифры будут меньше 175. Я более чем уверен, что он поддерживает правильное питание и будет гораздо сильнее в полутяжелом, нежели он был в среднем или суперсреднем весах».

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 17.08.2019 в 06:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое