Top.Mail.Ru

Дмитрий Салита - менеджер американского супертяжеловеса Джаррелла Миллера, заявил, что его клиент готов драться с чемпионом мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжёлом весе британцем Энтони Джошуа.

Миллер и Джошуа сейчас находятся «под крылом» одного промоутера - Эдди Хирна и его компании «Matchroom Boxing», поэтому организовать их очную встречу будет не особо сложно. Также стоит отметить, что команда представителя туманного Альбиона планирует организовать его поединок на территории США, поэтому очная встреча с Джарреллом очень даже вероятна.

«Я был на поединке Джошуа с Поветкиным и скажу вам, что Энтони не сможет победить Миллера. Я просто не вижу этого. Джошуа - великий спортсмен, но вряд ли ему удастся одолеть Джаррелла. Миллер действительно физически здоров, но его уникальность заключается в том, что он обладает гибкостью и атлетичностью маленького парня. Он очень быстрый, но при этом он очень большой. У него очень мощный удар и потрясающие навыки. Его давление и размер могут преподнести много проблем Миллеру. У Джаррелла есть возможность вернуть титулы назад в Нью-Йорк», - сказал Салита.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 01.10.2018 в 19:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое