В одном из недавних интервью известный промоутер Эдди Хирн, который представляет интересы британского супертяжеловеса Энтони Джошуа, сообщил, что пытался связаться с менеджером американца Деонтея Уайлдера Шелли Финкелем, для организации поединка между их подопечными, но был проигнорирован.

Финкель подтвердил, что действительно получил письмо от Хирна и не ответил на него. По словам менеджера, сейчас нет смысла начинать какие-либо переговоры.

«Эдди Хирн несколько раз заявлял, что я избегаю его. Отчасти это правда. Я бы сказал, что это действительно так. У нас впереди бой с Робертом Хелениусом. Эдди написал мне на почту письмо: «Мы можем поговорить? У меня есть большое предложение для Деонтея».

У нас сейчас бой с Хелениусом и это все, на чем мы должны сосредоточиться. Просто все может пойти не пополану. Надеюсь, когда придет время, то у нас все получится. Я говорил об этом с Деонтеем и Элом Хэймоном. Я спросил их: «Что вы думаете по этому поводу?» На что они ответили: «Давай разберемся со следующим боем»», - сказал менеджер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 18.09.2022 в 11:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое