Менеджер чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола Вадим Корнилов не беспокоится по поводу того, что его подопечный не смог нокаутировать в своем последнем бою доминиканца Ленина Кастильо. Он считает, что Бивол выдал бы яркий бой против обладателя титула WBC Александра Гвоздика. Но при этом Корнилов уверен, что чемпион мира по версии IBF Артур Бетербиев нокаутирует украинца в объединительном бою, который состоится 18 октября в Филадельфии.

"Как болельщик я люблю нокауты, но я очень ненавижу, когда мои боксеры проигрывают. Так что я не переживаю из-за отсутствия нокаута. На самом деле фанаты не разочарованы тем, что Дмитрий не нокаутировал Кастильо.

Многие болельщики хотят увидеть бой Гвоздик - Бивол. Этот поединок действительно был бы увлекательным. Но я не думаю, что Гвоздик пройдет Бетербиева. Александр проиграет нокаутом в этом бою. Как раз в этом случае болельщики будут разочарованы выступлением своего любимца.

Нет разочарования в том, что твой боец не побеждает нокаутом. Для меня важнее, чтобы Бивол каждый раз побеждал. Надеюсь, он будет побеждать так же много, как Флойд Мейвезер, и станет главным боксером своего поколения", - заявил Вадим Корнилов.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое