Майрбек Тайсумов надеется получить оппонента из топ-15 после UFC 242

Российский боец среднего веса (до 70 кг) UFC, 31-летний россиянин Майрбек Тайсумов (27-5) надеется в случае победы над 34-летним бразильцем Диего Феррейрой (15-2) на турнире UFC 242, который пройдет 7-го сентября в Абу-Даби, ОАЭ, получить оппонента, входящего в топ-15 его дивизиона.

Тайсумов, идущий на серии из шести победы в UFC, вероятно, получил бы то, что хотел, если бы не проблемы с визой в США, которые, как надеется спортсмен, скоро разрешатся.

"Сначала я должен выиграть. Никто не совершенен, ни Диего, ни я. Все может случиться внутри восьмиугольника. Если предположить, что я одержу победу в этом бою, я определенно буду достоин хорошего оппонента.

Знаю, что смогу победить. Я должен доказать это в клетке, и я определенно готов. Но, по традиции, никаких прогнозов с моей стороны. Только Бог знает, что произойдет, но я сделаю все возможное. 7-го сентября вы увидите голодного Майрбека Тайсумова. Я не отступлю не в стойке, не на земле - я готов к войне", - сказал Тайсумов.

Для Тайсумова это будет первый бой в нынешнем году. В сентябре 2018-го на UFC Fight Night 136 он одолел единогласным решением судей американца Дезмонда Грина (23-8).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 31.08.2019 в 08:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое