Top.Mail.Ru

Полусредневес Bellator Майкл Пейдж поделился мыслями по поводу смены соперника за несколько дней до турнира Bellator London:

"Для меня это некий вызов, потому что бой пройдет на коротком уведомлении. Я должен успеть адаптироваться к ряду вещей, которые делает мой соперник, и переключиться на другой стиль. Все думают, что при замене соперника преимущество получает тот, кто готовился, но это вовсе не обязательно. Обе стороны испытывают трудности, и мой соперник выйдет на бой андердогом. Ему нечего терять, и он знает, что если в этот день он добудет то, что ему нужно, то для него это будет будто момент из фильма "Рокки". Так что с такими парнями нужно быть аккуратнее.

По большому счету в этом поединке я останусь старым добрым MVP, но тренеры все же ввели некоторые корректировки. Вероятно, мне придется уделить этому чуть больше внимания. Но в целом я просто планирую оставаться собой", - сказал Пейдж.

Напомним, что поединок Майкла Пейджа и Джованни Мелилло возглавит предстоящий турнир Bellator London, который состоится уже через несколько часов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 23.11.2019 в 09:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое