Майкл Хантер прекратил сотрудничество с Matchroom Эдди Хирна

Хантер некоторое время был связан с Эдди Херном. Он провел за британского промоутера последние пять боев. В декабре он отбоксировал вничью с Александром Поветкиным. Соглашение было выполнено, и стороны не договорились об условиях дальнейшего сотрудничества.

Майкл - номер четыре рейтинга IBF. Номер два - Чарльз Мартин. Возможно, соотечественники встретятся в официальном элиминаторе за пояс Международной федерации бокса в супертяжелом весе.

- Я расстаюсь с DAZN и Matchroom и работаю над сентябрьским возвращением на ринг. Я свободный агент и ищу лучшие и самые интересные варианты. Я пока не знаю, куда это меня приведет. Я хорошо работал с Matchroom, мне нравится эта компания, но наше дальнейшее сотрудничество было невозможно. Любой, кто думает, что может победить меня и входит в десятку лучших, определенно сейчас находится в моем списке желаний, будь то выше меня или ниже меня. Я знаю, что до тех пор, пока не получу на ринге статус обязательного претендента, у меня не будет шанса побороться за титул чемпиона мира, - сказал Хантер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Glavnee 02.07.2020 в 07:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое