Top.Mail.Ru

В эту субботу американский супертяжеловес Майкл Хантер проведет бой против Александра Поветкина. Их поединок станет со-главным событием вечера бокса в Саудовской Аравии Энди Руис - Энтони Джошуа 2. По словам Хантера, он понимает, что ему предстоит встреча с сильным и опытным оппонентом. Однако американец уверен, что ему по силам не только победить Поветкина, но и остановить его досрочно.

"Это серьезное испытание для меня. Поветкин находится в топе на протяжении десяти лет. В субботу я планирую показать свои навыки, продемонстрировать, кто я такой. Для меня это мечта, которая воплотилась в реальность. Я всегда хотел драться по всему миру, в разных странах, став народным чемпионом.

Я знаю, что передо мной стоит сложная задача. Поветкин - победитель Олимпиады, чемпион по кикбоксингу. У Поветкина накопилось огромное количество опыта в боксе. Мне предстоит справиться с разными вещами. Возможно, некоторые из них я увижу только после выхода в ринг, ведь Поветкин - ветеран.

Приходите в субботу и вы увидите, как я делаю все возможное, чтобы остановить Поветкина и победить. Посмотрим, как все сложится", - сказал Майкл Хантер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.12.2019 в 08:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое