Экс-чемпион Bellator в легком весе американец Майкл Чендлер поделился своим мнением относительно поединка между его бывшим соперником новозеландцем Дэном Хукером и россиянином Исламом Махачевым.

«Я думаю, что Дэн - один из самых крутых бойцов в нашем дивизионе. У него один из самых крепких подбородков в нашей весовой категории. Мы сражаемся в перчатках на 4 унции, поэтому в любой момент вы можете пропустить удар, после которого будет все кончено. Таким образом, тот факт, что я его нокаутировал в первом раунде, не говорит о том, что он не может держать удар. Хукер высокий и универсальный боец. Он прекрасно использует свои лучшие качества во время выступлений.

Я думаю, что Махачеву будет очень нелегко сократить дистанцию в бою с Дэном. К тому же Хукер прекрасно работает в стойке, это касается, как атакующих действий, так и защитных, мы это видели в бою с Дастином Порье. Он действительно опытный боец. Махачев был 14 номером рейтинга, затем его переместили на 9 место. Потом он победил парня, который был под номером 14 и каким-то образом оказался на 5 позиции. Так что он не дрался ни с кем из Топ-10.

Махачев будущее легкого дивизиона. За его спиной стоит целая страна, поэтому он борется не только за себя. Посмотрим, как закончится бой, но я считаю, что Хукер победит», - сказал Чендлер.

Напомним, что Ислам Махачев и Дэн Хукер проведут поединок 30-го октября на Etihad Arena в Абу-Даби, в рамках турнира UFC 267.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 28.10.2021 в 07:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое