Экс-чемпион среднего дивизиона UFC, а ныне ведущий аналитик ESPN Майкл Биспинг уверен, что третий поединок Джона Джонса и Даниэля Кормье продаст больше миллиона платных трансляций:

"Кого-то вообще интересует бой Джона Джонса и Доминика Рейеса? Никто не хочет видеть его. Но есть поединок, который хотят видеть все, в том числе и я... Джонс-Кормье III в тяжелом весе. Драка двух лучших, без стероидов и пикограмм.

DC вернулся в тяжелый вес и дрался потрясающе. Он нокаутировал Стипе Миочича за один раунд, финишировал Деррика Льюиса, не уверен, в первом или во втором раунде. Он перевел его и довольно легко заставил постучать. DC выглядел великолепно в тяжелом весе. Плюс раньше он был чемпионом Strikeforce , и он вообще не проигрывал в тяжелом дивизионе. Это бой, который хотел бы увидеть каждый.

Думаю, они продадут больше миллиона PPV. Значительно больше. Если им сделают правильно предложение, то это будет крупнейший поединок. Просто огромный. Один из грандиознейших, который UFC только могут устроить прямо сейчас. Я, например, хотел бы увидеть это", - сказал Майкл.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 25.07.2019 в 17:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое