Майки Гарсия рассказал, что ожидает увидеть в поединке Майк Тайсон - Рой Джонс

Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях Майки Гарсия с нетерпением ждёт благотворительного вечера, в рамках которого в ринг зайдут Майк Тайсон и Рой Джонс-младший.

Майки отметил, что болеет за зрелищный поединок и воспринимает это как возможность вернуться назад во времени, и вспомнить, какими Тайсон и Джонс были в эпоху 90-х.

«Не знаю… Если это будет действительно выставочный бой, то я жду, что они просто побоксируют в своё удовольствие, проведут дружеский спарринг и всё. Но, вообще, в ринге может произойти всё что угодно, любой удар может дать искру и всё - тут же увидим рубку, и я, если честно, на это как бы и надеюсь, - смеётся Гарсия. - Очень жду этого события, ведь в ринге встретятся наверно два лучших бойца своих эпох. Майк Тайсон был лучшим в своё время, Рой Джонс - в своё. Так что это отличная возможность, чтобы увидеть выдающихся бойцов в ринге снова, хотя не надо тоже забывать, что это показательный бой.

Не хочу болеть за кого-то одного из них, потому что я просто воспринимаю это событие как шанс увидеть их в ринге, поностальгировать о былых временах. Вот так».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил kddima0 23.11.2020 в 09:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое