Майк Тайсон: "Рой Джонс просто понятия не имел, что смерть была близка"

Недавно Майк Тайсон связался с рэп-исполнителем Fat Joe посредством видеозвонка, где собеседники не раз затронули тему бокса. В частности, Джо вспомнил своё недопонимание с Роем Джонсом-младшим в начале нулевых.

В начале двухтысячных всем известная песня "Lean Back" от группы Terror Squad, солистом которой являлся Fat Joe, приобрела вирусную популярность. В изначальной версии саундтрека существовала строчка Fat Joe, адресованная Рою Джонсу-младшему и имевшая несколько язвительный характер, который к тому моменту - 2005 году - имел два поражения нокаутом на профессиональном ринге.

«Знаешь, есть у меня была у меня одна история, Майк. В своём треке "Lean Back" (С англ. - "откинуться назад". - Прим.ред.) изначально я выдал такую строчку: "Даже Рою Джонсу пришлось откинуться*". Это была отсылка к тому бою, где его отправили в нокаут. Твоего коллегу это задело, и как-то раз он приехал в клуб, где я отдыхал, - специально, чтобы меня выцепить и разобраться. То есть чувак приехал, чтобы спросить меня, что я там за диссы на него пишу, а я тогда подумал, что этот чувак вовсе не тот, с кем стоит связываться. Майк, да на меня в тот вечер целая толпа в один миг наехала!», - вспоминает Джо.

«Джонс просто понятия не имел, что смерть была близка. Вот этого-то они и не осознают, - подразумевает Майк то, что великие чемпионы иногда могут стать жертвой своего собственного эго. - Это серьёзная вещь, Джо. Все эти новости про нас дурманят нам голову, заставляя поверить в то, что мы неуязвимы, и никто и никогда нас не сумел бы победить».

*Так звучит строчка Джо на языке оригинала: "Even Roy Jones was forced to lean back".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил kddima0 05.04.2020 в 14:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое