Майк Тайсон - о договоренности насчет выставочного боя с Джонсом: "Я не знаю, как это произошло"

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон признался, что и сам не понял, как пришел к выставочному поединку с Роем Джонсом.

"Мой зять сказал мне: "Послушай. Я знаю, что ты не хочешь драться, но, может, ты бы сразился с Бобом Саппом? Есть люди, которые желают предложить тебе деньги за поединок с ним". Я ответил: "Убирайся отсюда, я сказал тебе, что больше не хочу драться!"

Затем я задумался об этом и "бац!" Я сказал, что сразился бы с Саппом. Затем мы начали обсуждать кандидатуры других бойцов и, как вы знаете, 12 сентября я подерусь с Роем Джонсом. Я не знаю, как это произошло. Я просто очень благодарен, что больше не веду тот образ жизни, который был у меня раньше. Бог благословил меня на это.

Я собираюсь участвовать в разных благотворительных мероприятиях. Никто не должен волноваться о том, что я делаю это, чтобы разбогатеть. Не надо говорить, что я иду на это из-за ревности или ради денег. Я ничего не получу. Я просто чувствую себя хорошо и дерусь, поскольку могу это делать", - сказал Майк Тайсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 24.07.2020 в 10:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое