22-го декабря в андеркарде титульного боя в полулегком весе между Карлом Фрэмптоном и Джошем Уоррингтоном состоится поединок Мартина Мюррея против Хассана Н'Дама. Ивент пройдет в Манчестере, Англия, на родной земле Мюррея, который все еще надеется однажды стать чемпионом мира.

36-летний средневес заявил, что лишь одно поражение отделяет его от ухода в отставку, и это придает ему дополнительную мотивацию предпринять пятую попытку завоевать заветный пояс.

"Как бы то ни было, я осознаю важность победы, но полагаю, что люди хотят моего ухода на пенсию! Ставки высоки и мне кажется, что люди хотят моей отставки больше, чем я сам. Мне постоянно говорят об этом. Я выживаю. Я делаю это снова и снова, притом каждый раз все выглядит так, будто я завершу карьеру после очередного поражения. Так было с тех самых пор, как я уступил Джорджу Гроувсу, но после этого я больше не проигрывал", - рассуждает Мартин.

"Знаете, я отлично себя чувствую, просто замечательно. От пенсии меня отделяет лишь одно поражение, но уходить я не хочу, я все понимаю. Я сфокусирован, тяжело тренируюсь и наслаждаюсь каждым моментом. Люди продолжают утверждать, что каждый мой бой может быть последним. Пару месяцев назад один мой хороший друг сказал, что после поражения от Гроувса, он уже не ждал моего возвращения.

Все списали меня со счетов после того боя с Гроувсом, но я просто выживал, продолжал карабкаться. И я все еще здесь. Мне предстоит напряженный, важный поединок. Я просто концентрируюсь на том, чтобы победить сильного соперника", - добавил Мюррей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 04.12.2018 в 08:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое