Марлон Вера уверен, что победа над Джимми Риверой позволит вывести его карьеру на новый уровень

8-го февраля эквадорскому бойцу легчайшего веса UFC Марлону Вере предстоит сойтись в октагоне с одним из топов легчайшего веса Джимми Риверой на турнире UFC 247, который пройдет в Хьюстоне (штат Техас). Ривера на данный момент занимает седьмую строчку рейтинга 135-фунтов и является самым громким соперником Веры в его карьере.

Победа над таким соперником, как Ривера, и плюс его серия из пяти досрочных побед, могут поставить 27-летнего Веру в очень хорошее положение в дивизионе, о чем он сам прекрасно осведомлен.

"Я со стопроцентной уверенностью могу заявить, что этот поединок выведет меня на путь, ведущий к поясу", - сказал Вера в интервью MMA Junkie. - "После победы в этом бою я стану номером семь в мире, и начиная с этого момента мне, скорее всего, понадобится еще два поединка, чтобы выйти на бой за титул.

Так что на кону стоит очень многое. Все это время я был очень сфокусирован и ничего не изменится в подходе к этому бою. Питание, тренировки, сон и, когда есть свободное время, тогда я провожу его со своей семьей. Моя жена все поймет, когда я начну тренировочный лагерь. Я попытаюсь объяснить своим детям, что победа в этом бою важнее всего остального. Моя голова на сто процентов в этой игре".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 27.12.2019 в 11:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое