Марлон Вера раскритиковал судей, отдавших победу Ядонгу на UFC on ESPN 8

Боец легчайшего веса UFC Марлон Вера не особо доволен вердиктом судей, которые единогласно отдали победу Сонгу Ядонгу на недавно прошедшем турнире UFC on ESPN 8.

Отметим, что Вера и Ядонг получили бонус за лучший "Бой вечера", выдав очень конкурентное противостояние, в котором инициатива постоянно переходила от одного бойца к другому. Несмотря на это, многие все же считают, что Марлон был более достоин победы, учитывая, что ему без проблем удавалось переводить оппонента в партер.

После объявления результата Вера был настолько расстроен, что даже отказался жать Ядонгу руку, быстро покинув октагон с недовольными возгласами в адрес судей. Чуть позже Марлон выразил свое недовольство в социальных сетях, отметив, что он не считает себя проигравшим.

"Я не проиграл бой китайцу, этим вечером я уступил судьям. Весь тяжелый труд слит в гребанную трубу, не могу поверить в это лошадиное д*рьмо!" - написал Вера в своем Twitter.

Напомним, что до поединка с Ядонгом Вера шел на серии из пяти досрочных побед и занимал 15-ю строчку рейтинга легчайшего дивизиона UFC.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 17.05.2020 в 19:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое