Марлон Вера надеется, UFC будут относится к нему как к "победителю", невзирая на поражение Ядонгу

Боец легчайшего веса UFC Марлон Вера не считает, что недавнее поражение Сонгу Ядонгу станет для него шагом назад.

Напомним, Вера (17-6-1 MMA, 9-5 UFC) потерпел противоречивое поражение решением судей на турнире UFC on ESPN 8, тогда как большинство были уверены, что он выиграл поединок с Ядонгом. Вера и сам не сомневается в своей победе, а потому питает надежды, что UFC, организовывая его следующий бой, буду исходить из того, как если бы он выиграл предыдущую схватку.

"Я действительно чувствую, что это лишь продвинет меня вперед, невзирая ни на что, потому что целый мир говорит мне, что я выиграл этот бой", - сказал Вера в интервью MMA Junkie. - "Шон Шелби сказал мне: "Да, мы думали, ты выиграл бой".

Вера надеется, что к нему будут относится как к Жозе Альдо, который получил титульный шанс, несмотря на поражение Марлону Мораесу.

"Я считаю, они должны дать мне такой бой, как если бы я победил в том поединке, потому что Альдо проиграл Мораесу, но при этом победил в глазах фанатов", - продолжил Вера. - "Он оказывал прессинг, шел вперед, он сделал все возможное, чтобы победить, а судью вынесли вердикт в пользу Мораеса. Но кто в итоге получил титульный шанс?

Я ощущаю, что нахожусь в таком же положении. Я в позиции, где мне дадут соответствующую возможность, как победителю своего прошлого боя".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 29.05.2020 в 14:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое