Top.Mail.Ru

Несколько часов назад Марлон Мораес упустил шанс стать чемпионом UFC в легчайшем весе и досрочно проиграл Генри Сехудо. Бразилец знает, какие ошибки он допустил:

"Я просто облажался. Я отошел от своего геймплана и вот, чем это обернулось. Я делал то, чего не следовало. Он начал попадать по мне, а я принялся отвечать. Мы устроили драку, а это была одна из главных вещей, которую тренеры запрещали мне делать, потому что я быстрее. Я должен был работать комбинациями и не вкладываться в удары слишком сильно. Но я не сделал этого, за что и поплатился".

Мораес считает, что был способен продержаться еще несколько секунд до концовки раунда, чтобы получить шанс совершить камбэк в четвертой пятиминутке. Однако Марлон не собирается винить рефери Марка Годдарда, который принял решение остановить поединок:

"Я не мог защищать себя, но мне кажется, что дело было в усталости. Годдард решил позаботиться обо мне. Возможно, спустя несколько секунд я смог бы дойти до четвертого раунда. Но в этом виноват только я. Поэтому не хочу сказать ничего плохого в сторону рефери", - заявил Марлон.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 10.06.2019 в 13:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое