Top.Mail.Ru

Халле, Германия. Бывший чемпион мира по версии WBO в тяжёлом весе (до 90,7 кг) немец Марко Хук (39-3-1, 27 КО) победоносно вернулся в ринг после досрочного поражения в августе прошлого года от Кшиштофа Гловацки, отобрав титул IBO у британца Олы Афолаби (22-5-4, 11 КО).

Напомним, что это была уже четвёртая встреча боксёров в ринге. В прошлом Марко дважды побеждал Олу по очкам, а ещё один бой завершился вничью.

Не изменяя себе, Хук и Афолаби активно, как для этой весовой категории, обменивались ударами, большинство из которых носили подчёркнуто акцентированный характер. Однако, на беду британца, его левый глаз уже в начале поединка начала закрывать гематома, и к экватору противостояния в наличии у Олы окончательно осталось всего 50% обзора.

Изначально более активный в атаке Хук не сбавлял обороты по ходу боя и воспользовался повреждением соперника, значительно увеличив количество попаданий. Афолаби стойко выдерживал все невзгоды, но в итоге всё же потерпел первое в карьере досрочное поражение, не выйдя на 11-й раунд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил NoMas 28.02.2016 в 03:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое