Сегодня на арене Borgata Hotel Casino в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США состоялся вечер бокса от промоутерской компании PBC, в главном событии которого разделили ринг чемпион мира по версии WBC в полулегком весе американец Гэри Расселл и обязательный претендент на его титул филиппинец Марк Магсайо.

Со стартовым гонгом чемпион занял центр ринга, пытался быстро сокращать дистанцию и наносить многоударные комбинации. Магсайо в свою очередь действовал на контратаках, встречая соперника правым боковым или апперкотом.

В третьем раунде Расселл начал больше уделять внимание силовым ударам, что позволило претенденту действовать более активно. В следующей трехминутке чемпион боксировал только левой рукой из-за травмы правого плеча, но при этом продолжал переигрывать своего оппонента, который выбрасывал много размашистых ударов.

С шестого раунда претендент начал действовать спокойней, резать углы и доносить свои удары к цели. Марк продолжал прессинговать своего соперника. Гэри, в свою очередь, все меньше пробивал в ответ.

В финальных раундах Магсайо активировался, в то время как Рассел становился все более пассивным. В последней трехминутке Марк уже полностью доминировал над своим соперником, что развеяло все сомнения относительно победителя в этом противостоянии.

Результат боя: победа Марка Магсайо решением большинства судей со счетом 114-114, 115-113 и 115-113.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.01.2022 в 07:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое