Бывший тяжеловес UFC Марк Хант является известным ненавистником бойцов, которые употребляют допинг и тем самым ставят под угрозу жизни своих соперников. Естественно, история с очередным "грязным" тестом Джона Джонса не прошла мимо глаз "Суперсамоанца", и вызвала у него крайне негативную реакцию.

Комментируя перенос турнира UFC 232 из Лас-Вегасе в Лос-Анджелес ради сохранения титульного поединка между Джонсом и шведом Александром Густафссоном, 44-летний новозеландец жестко прошелся по руководству компании UFC в лице президента Даны Уайта, к которому Марк испытывает личную неприязнь.

"UFC - Абсолютные гребанные читеры (Ultimate Fucken Cheaters), почему бы вам не уволить Джонса, заплатить гонорар Густафссону и не оставить турнир в Лас-Вегасе. Тем самым вы бы проявили заботу о людях, которые купили билеты на это шоу. А вы думаете только о продажах рождественского PPV, которое, я надеюсь, никто не купит.

Дана Уайт, меньшее, что ты мог сделать для фанатов смешанных единоборств, это оплатить билеты в Лос-Анджелес, проживание, питание и все остальное. На Рождество можешь вставить мой изогнутый палец в свою большую дырку, чертова маленькая сучка", - написал Хант в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, что в допинг-пробе экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса обнаружены следы метаболитов стероида туринабол, из-за чего Атлетическая комиссия штата Невада отказала ему в лицензии.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.12.2018 в 17:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое