Новозеландский ветеран Марк Хант, который вчера на турнире UFC Fight Night 136 в Москве проиграл россиянину Алексею Олейнику, хотел бы провести последний бой по контракту с UFC на ивенте промоушена в Австралии.

Речь идет о шоу UFC Fight Night 142, которое пройдет 1 декабря в Аделаиде и озаглавлено поединком экс-чемпиона в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса и перспективного австралийца Тая Туивасы.

"Мне нравится работать на UFC, но у нас есть определенные проблемы. По контракту у меня остался один бой и я хочу провести его в рамках карда в Аделаиде вместе с Таем Туивасой и другими местными ребятами. Это будет последнее "Ура" для старого парня. Касательно поражения от Олейника, то я много работал над борьбой перед этим поединок, но это не помогло и меня поймали на удушающий. В этом деле все именно так и происходит", - сказал Хант.

Когда Марк Хант говорит о проблемах с UFC, речь идет о судебном иске, который новозеландец подал на компанию за бездействие в отношении использования допинга Броком Леснаром в 2016 году.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.09.2018 в 12:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое